SEO Template

Blogger Template Valid HTML5 SEO Ready Dengan Tampilan Seluler Keren

Status Facebook Lucu, Gokil dan Super Kocak Terbaru

Status Facebook Lucu, Gokil dan Super Kocak Terbaru.

Walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang.
Orang pintar minum tolak angin, orang goblok minum minyak angin.

Udah beli pulsa kok masih laper ya..?
#jomblo *kirim SMS ke nomor sendiri*
'I LOVE ME'
*balas*
ilove me too

Dari kemaren belajar gitar sampai sekarang belum bisa naek sepeda ..payah,,

Resiko menjadi orang ganteng dan orang jelek itu sama.. sama-sama harus tahan mental!!

MENYONTEK adalah bagian dari usaha..

Berbohong adalah kebenaran yang tertunda.

Diprediksikan , tahun 2014 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun (temurun)

Sebab karena, jongkok di WC duduk lebih baik drpd duduk di WC jongkok. *dikirim via jamban*
Lagi nonton Teletubbies di Youtube. #JANTANbanget

Semua cewek itu cantik :) kecuali yang jelek. :P

Ntah apa mau si nyamuk ini, dikasih obat nyamuk kok malah mati!

Kerja hari ini disponsori PT. NGANTUK Tbk

Gini nih kalo makan dirumah orang, mau nambah malu.. gak nambah masih laper...
*ayo dong paksa nambah... pliiss paksaaa!!*

Lihat status-status facebook lucu selengkapnya disini..
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Entertainment | Jokes | Social Media dengan judul Status Facebook Lucu, Gokil dan Super Kocak Terbaru. Jika kamu suka, janganlike dan bagikan keteman-temanmu ya... By : SEO Template
Ditulis oleh: Blogger Batak - Minggu, 07 April 2013

4 komentar untuk "Status Facebook Lucu, Gokil dan Super Kocak Terbaru"